コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も生まれてから2ヶ月ほどは、ミルク飲んでる時以外は泣いてるんじゃないかと思うくらいずっと泣いてました💦新生児ってミルク飲むか寝るかじゃないの?って思ってました😭泣き出したら、ほんと顔を真っ赤にして叫ぶように泣いてて、どこかおかしいのかなと心配していました。うちの場合は、2ヶ月過ぎて少し目が見えるようになってきた辺りから、近くにいると泣くことが減ってきました💡後追いが始まって、また少し酷くなりましたが、言葉が分かるようになるにつれて、泣く頻度も減り、1歳前には泣く頻度はかなり減りました☺️
iii
生まれてから毎日です。
もうすぐ9ヶ月ですが言葉がわかっているような感じ、意思疎通できている感じはまるでありません。
はじめてのママリ🔰
乳児湿疹がひどかったり、肌荒れあるとかはないですか?
姪っ子も全然寝ずにずっと泣いてる子で、その時はなんでだろうってなってたみたいですが、後々にアトピーが発覚して、皮膚科の先生から痒みがあっても自分でかけないからイライラするし、ミルク後や眠い時も体温が上がって痒くなってグズるんだと思うと言われたそうです。