妊活 基礎体温は8時の測定が適しています。高温期中でも同じ時間を信じる方が良いです。 毎朝8時に基礎体温を測っています。 今朝4時くらいに目が覚め、一応基礎体温測ったら36.48度。 目が覚めただけで起き上がったりはしていないので、8時に起きてまた測ると36.85度。 どちらの基礎体温を記録するのが良いと思いますか? ただ目が覚めただけだし、高温期中だからいつもと同じ時間の基礎体温を信じたいのですが、、、 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ちはる 朝4時に目覚めた時は 何時間寝た時ですかね?🤔 理想は5時間睡眠時の基礎体温 なので、 何時に寝たかによって どちらにするかが 決まってくるかなと思います🤔 1月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 12時半くらいに寝たので、どちらも5時間睡眠は取れてない感じですね😣 4時間以上の睡眠という情報もあったので、その場合だとどちらも同じくらいだな〜と😣 1月8日 ちはる 同じくらいでしたら 高い方を信じたいので そっち記録します🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません🥲 高い方信じちゃって良いですかね🤣高い方記録します笑 ありがとうございました✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
12時半くらいに寝たので、どちらも5時間睡眠は取れてない感じですね😣
4時間以上の睡眠という情報もあったので、その場合だとどちらも同じくらいだな〜と😣
ちはる
同じくらいでしたら
高い方を信じたいので
そっち記録します🤣
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません🥲
高い方信じちゃって良いですかね🤣高い方記録します笑
ありがとうございました✨