ネコちゃん飼われている方、キャットタワーはどんなものを購入されましたか?ネコちゃんの体重もよければ教えてください!
ネコちゃん飼われている方、キャットタワーはどんなものを購入されましたか?ネコちゃんの体重もよければ教えてください!
- はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
これ使ってます!体重5キロぐらいはあります🐱
退会ユーザー
これ使ってます!体重5キロぐらいはあります🐱
「その他の疑問」に関する質問
2年間レンタルしてたiPhoneを返却するために初期化をしたいのですが、ネットで色々見てるとどれをしないといけないのかよく分からなくて困ってます。 iPhoneを探すをオフとすべての設定をリセットしました。 新しいiPhone…
LINEの頻度について。 小1の子がいるのですが、夏休み明けから週1〜2で近所のお友達の家に遊びに行っています。 お友達も、そのママもうちに遊びに来て〜といつも言われ、うちには一回遊びに来たのですが、その後は誘っ…
ママ友についてです。 ママ友は、必要ですか? どちらで作れたり、出会いがありますかね? 園に通われてる方で保護者の交流などは、お話するのですか? 園でママ友が居る方は、居ますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます✨️
私もこれの高さがもう少し高いやつを買おうと思ってるのですが幅?が狭いというクチコミを見たのですが、5キロの少し大きめの猫でも大丈夫そうですか?😅
退会ユーザー
5キロなら我が家の猫と同じなので大丈夫かと思います💦
これからもっと以上大きくなりそうですか?😭
はじめてのママリ🔰
もうこれ以上大きくなることはないと思います😅ただちょっと丸々しててちょっとドジなので足場が狭いのが大丈夫か心配で😂他に大型猫用のだとあんまりいいのがなくて😓
退会ユーザー
うちの猫ブリティッシュで丸々してますよ😂
このぐらいの高さなら猫ってうまく着地できると思いますし大丈夫だとは思いますけどね😭