※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ネコちゃん飼われている方、キャットタワーはどんなものを購入されましたか?ネコちゃんの体重もよければ教えてください!

ネコちゃん飼われている方、キャットタワーはどんなものを購入されましたか?ネコちゃんの体重もよければ教えてください!

コメント

これ使ってます!体重5キロぐらいはあります🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までありがとうございます✨️
    私もこれの高さがもう少し高いやつを買おうと思ってるのですが幅?が狭いというクチコミを見たのですが、5キロの少し大きめの猫でも大丈夫そうですか?😅

• 1月8日

退会ユーザー

5キロなら我が家の猫と同じなので大丈夫かと思います💦
    これからもっと以上大きくなりそうですか?😭

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうこれ以上大きくなることはないと思います😅ただちょっと丸々しててちょっとドジなので足場が狭いのが大丈夫か心配で😂他に大型猫用のだとあんまりいいのがなくて😓

• 1月8日

退会ユーザー

うちの猫ブリティッシュで丸々してますよ😂
    このぐらいの高さなら猫ってうまく着地できると思いますし大丈夫だとは思いますけどね😭

• 1月8日