雑談・つぶやき 私の男友達頻繁に俺のことどう思ってるの?って聞いてくる。私は友達にそ… 私の男友達頻繁に俺のことどう思ってるの?って聞いてくる。 私は友達にそんなこと恥ずかしくて聞けないわって言いましたが皆さん聞けますか? 異性にです。 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 友達 男 たくみんママン(10歳) コメント 退会ユーザー いい感じになってる人には、一緒に居る時に聞いてしまうかもしれません! てか、その方は、たくみんママンさんが 結婚してるって分かってて聞いてくるんですか? 3月10日 たくみんママン ですよね。 相手はバツイチでわたしは結婚してること知ってます。 3月10日 退会ユーザー 普通、それ聞くのって恋愛感情あったり 好きな人にだけですよね。 一体その方は、なに考えてるんですかね〜 3月10日 たくみんママン よくわからないひとです( ̄∇ ̄) 1人でいつもさみしい言ってる人だから誰かに必要とされたいんだと思います💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくみんママン
ですよね。
相手はバツイチでわたしは結婚してること知ってます。
退会ユーザー
普通、それ聞くのって恋愛感情あったり
好きな人にだけですよね。
一体その方は、なに考えてるんですかね〜
たくみんママン
よくわからないひとです( ̄∇ ̄)
1人でいつもさみしい言ってる人だから誰かに必要とされたいんだと思います💦