※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家族・旦那

義両親と仲良い方いますか?わたしは旦那の実家が近く、週末は子連れで遊…

義両親と仲良い方いますか?わたしは旦那の実家が近く、週末は子連れで遊びに行きますが、喜んでくれるのでそれがとても嬉しいです(o^^o)

コメント

mちゃん(25)

仲良いです∗︎˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗︎
お義父さんは離婚してるから
あまり合わないですが
お母さんは
わたしが免許ないので
用事があるときとか買い物に
連れていってもらったりします!
このまえは、日曜日に一緒に
動物みにいったりしましたよ♡

• ねこねこ

ねこねこ

わたしもペーパーなので、車お願いしたりします!それが会う機会にもなり喜んでくれてたらなーと思います(^o^)

• 3月10日
ちびワンコ

仲が良いと思います!
毎週娘を見せに行き、夕飯ご馳走になったりお風呂頂いたりしてきます。
私自身の車がないので、電話をすると車を出してくれます。
結婚式の衣装合わせも、義両親と行きました(^^)

• ねこねこ

ねこねこ

見せに行くと喜んでくれてますよね!!思い込みだったらどうしようとか考えたこともありますが( ̄▽ ̄)

• 3月10日
ひいママ☆

仲良いと思います(´∀`)義父は他界されていないですが、義弟夫婦、義妹夫婦ともみんなに良くしてもらってます(^-^)一緒にでかけたり、ご飯行ったり、自分の家族より仲良しかもです🎵旦那の家族、従兄弟のグループLINEにも混ぜてもらってます^_^

• ねこねこ

ねこねこ

ご飯行ったり、赤ちゃん連れだと尚楽しいですよね(o^^o)

• 3月10日