子育て・グッズ 1歳半の息子がいます。2日前に耳だれが出て中耳炎と診断されました。昨… 1歳半の息子がいます。 2日前に耳だれが出て中耳炎と診断されました。 昨日と今日、手がつけられないほど 不機嫌です。。 体調不良で機嫌が悪いだけでしょうか? それならいいのですが 耳が痛いからなのか。。 痛いなら鎮痛剤使ってあげたいなとも 思うのですが まだ痛いなど話せないのでわからず。。 鎮痛剤使わない方がいいでしょうか😭 最終更新:1月8日 お気に入り 息子 1歳半 体調不良 mama(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お薬飲ませてみていいと思います😊 1月8日 COCORO 痛いんだと思われます😢 一度お薬飲ませてみては? 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント