その他の疑問 午前中は早く過ぎるけど、午後は長く感じる。休み気分が抜けず、時間が永遠に感じる。お昼から夕方まで何して遊ぼうか。 午前中はあっという間に終わるのに午後は長く感じませんか? お昼ご飯の後から夕方まで何して遊ぼう😔 お正月終わったらバレンタインまでイベントもないし休み気分が抜けきらなくて時間が永遠に感じる🥲 最終更新:1月8日 お気に入り イベント ご飯 お正月 バレンタイン はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 長いですよね〜😭 気晴らしに支援センターなど行ってみるのはどうでしょう? あと私はリトミックや赤ちゃん体操など、市が運営してる安い習い事とかしてました✨ 1月8日 はじめてのママリ 支援センター行ったら咳してる子とか、具合少し悪そうなのに連れてきてる赤ちゃん多くて怖くて帰ってきちゃいました🥲 リトミックいいですね✨ 市がやってくれてるなんて羨ましいです!! 田舎の町で赤ちゃん向けのもの何にもないんです🥺 なんかやれること探さなきゃですね😣 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
支援センター行ったら咳してる子とか、具合少し悪そうなのに連れてきてる赤ちゃん多くて怖くて帰ってきちゃいました🥲
リトミックいいですね✨
市がやってくれてるなんて羨ましいです!!
田舎の町で赤ちゃん向けのもの何にもないんです🥺
なんかやれること探さなきゃですね😣