コメント
はじめてのママリ
長いですよね〜😭
気晴らしに支援センターなど行ってみるのはどうでしょう?
あと私はリトミックや赤ちゃん体操など、市が運営してる安い習い事とかしてました✨
はじめてのママリ
長いですよね〜😭
気晴らしに支援センターなど行ってみるのはどうでしょう?
あと私はリトミックや赤ちゃん体操など、市が運営してる安い習い事とかしてました✨
「お正月」に関する質問
息を吸うだけで太る、、、 27wです。23wあたりから、体重増加が止まらなくて。 この2週間で1.5kgも太ってしまいました、、、 生まれるまで3ヶ月もあるのに、あと4kgしか太れません💦 爆食いしていないのに体重が増えてし…
義実家にお正月いくのめんどくさいです。 距離あるので新幹線です。。 小旅行くらいの金額払って行くなら本当に小でも大でも旅行したいです。 しかも行ったら5泊とかします。 気使うのでしんどいし。。 GWや盆もなにか…
女の子の七五三の衣装、いろいろあってネットで買いました! 数回来て写真も撮って満足です💕 この衣装どうしますか?? 売りますか?どこで売りますか? 記念に保管しておいて、お正月とか着せますか?? 買ったはいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支援センター行ったら咳してる子とか、具合少し悪そうなのに連れてきてる赤ちゃん多くて怖くて帰ってきちゃいました🥲
リトミックいいですね✨
市がやってくれてるなんて羨ましいです!!
田舎の町で赤ちゃん向けのもの何にもないんです🥺
なんかやれること探さなきゃですね😣