妊娠・出産 明日から妊娠17週です最近ん?あれ?とお腹がポコポコ動いているように感… 明日から妊娠17週です 最近ん?あれ?と お腹がポコポコ動いているように感じることが あります 胎動にしては、まだ早いんですかね? 胎動だとして動くとしたらどのあたりですか?👶 最終更新:1月8日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント あっぷる 早くはないと思います!私も18週くらいに初めて胎動を感じたような覚えがあります✨ ポコポコ空気が割れるような音ですよね🎵 場所はいつも違ってましたが、お腹の真ん中や横腹だったと思います☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント