※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

今日義母さん遊びにくるらしいけど、何時にくるか分からんのか1番嫌😮‍💨 😮‍💨 😮‍💨

今日義母さん遊びにくるらしいけど、
何時にくるか分からんのか1番嫌😮‍💨 😮‍💨 😮‍💨

コメント

babu太郎

分かります🤣
せめて今家出たよとか、あと30分くらいで着くとか連絡くれれば良いけど、予想がつかないと待ってる側としてはずっとソワソワしますよね😵‍💫💦

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

おはようございます😊
    コメントありがとうございます😊ほんとそうですよね🥲‎旦那から明日おばあちゃんくるってと言われて何時にくるの?って聞いたら、分からんと言われ😵いやいや。昼からとか午前中とかどっちかくらい分かるでしょって思いました💦

• 1月8日
ひなた

うちも、全く今日同じ状況です。(私の身支度終わる前に、もう来ましたが。)
夫に連絡きてるなら、夫が時間聞くなりしてほしい。義父母も夫も嫌。さすが親子😓

コメントありがとうございます😊いつくるか分からないのほんとに困ります😭休み最終日ゆっくりしたかった😭

• 1月8日
まるママ

そもそも、来ないでほしいです🫠🫠🫠

コメントありがとうございます😊
    義母さん来るとゆっくりできないですよね😭
    早めに晩御飯作ろうと思ってたのに…。今から作ります😭

• 1月8日