子育て・グッズ 最近ようやく寝返りのコツを掴んだらころころころころするようになり、… 最近ようやく寝返りのコツを掴んだらころころころころするようになり、夜中も眠りが浅くなってくると勝手に寝返りして起きてしまい泣くようになりました😵 仰向けに戻したりトントンして寝かしつけたりととても大変なのですがどうしたら良いですか😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 寝返り トントン みさ(1歳5ヶ月) コメント けーこ 私は寝返り防止のクッションを使っていました。バスタオルを丸めて身体の両側に置いても良いみたいですよ😄 …乗り越えるときは乗り越えるので完全に防止は出来ません😅 1月8日 みさ 試してみます!ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
試してみます!ありがとうございます😊