コメント
退会ユーザー
年末前にアデノウイルスで結膜炎になりました。
かわいそうですよね🥲
眼科でも流行り目と診断されて抗菌目薬を処方してもらって1週間もかからず治りました。
退会ユーザー
抗菌目薬と懸濁性目薬をしてました。
飲み薬はなかったです。
点眼無理なんですね🥲
子どもの病気難しいですよね。
退会ユーザー
年末前にアデノウイルスで結膜炎になりました。
かわいそうですよね🥲
眼科でも流行り目と診断されて抗菌目薬を処方してもらって1週間もかからず治りました。
退会ユーザー
抗菌目薬と懸濁性目薬をしてました。
飲み薬はなかったです。
点眼無理なんですね🥲
子どもの病気難しいですよね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳以降での熱性痙攣について 先日、年長の息子が幼稚園で熱性痙攣を起こしてしまいました。2年起こしていなかったこと、5歳ごろで熱性痙攣は落ち着いてくると一般的に言われていることから正直油断していました💦 6歳以…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 生まれてから〜1月半くらい…緑色のうんち 1月半〜今日まで…黄色のうんち でしたが、先程濃い緑〜黒っぽいうんちをしたように感じました。 お漏らしで服が汚れて慌てていたので、片して落…
中耳炎疑い、明日祝日だけどあいてる耳鼻科に受診すべき? 夜中急に起きたと思ったら泣きながら耳が痛いと...。風邪ひいて昨日まで熱があり、鼻水も出ていたのでこれは中耳炎かな?と思い、解熱剤を飲まして、耳を冷やし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りーこー
抗菌目薬のみですか?
飲み薬などはなしですよね?
うちの子点眼無理で
眼軟膏塗ってますが
治りそうにありません😞