ココロ・悩み 生活リズムが狂ってしまい、朝寝坊してしまっています。明日は遅刻しそうで不安です。 年末年始に入る前は私旦那息子と5.6時起きで 7時55分に家を出て保育園に送り 8時半過ぎに会社に着いて着替えて 9時から仕事って感じだったんですが 年末年始で生活リズム狂ってしまい… 8時過ぎまで寝てしまってます😭 明日遅刻しそうで怖いなー( ; ; ) 最終更新:1月9日 お気に入り 旦那 保育園 着替え 生活リズム 息子 会社 年末年始 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント ぷーたん 年末年始で生活リズム崩れますよね😭 私も朝起きれるか不安でしたが何とかなりました😂明日からまた始まりますが多分大丈夫だと信じてます🤣🤣 1月8日 🫧🫧🫧(29) かなり崩れてしまい私も早起きできず😭 ありがとうございます♡ なんとか間に合いました😂 1月9日 ぷーたん 休みが長すぎるのも良くないんだなって思いました😂💦 間に合って良かったです😊私も何とか間に合いました😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
かなり崩れてしまい私も早起きできず😭
ありがとうございます♡
なんとか間に合いました😂
ぷーたん
休みが長すぎるのも良くないんだなって思いました😂💦
間に合って良かったです😊私も何とか間に合いました😅