女性が男性に話しかけられると笑顔になることについて、自分も同じ行動をしているのに他の人が批判するのはなぜか、自分の考え方が正しいのか不安に感じています。
男子や男性の方から話しかけられたりしてる女子や女性に対して「あの子男好きだよね、男に話しかけられるとやたら笑顔になる」と陰口や噂話しをしてる女性達がいますよね。
その人達の方が自分から積極的に男子や男性に話しかけているんだよな…男から話しかけられると満面の笑みなのはあんた達もだぞ?自分はよくて他の人はなんでダメなんだ?と学生の頃から周りを見ていて思ってたのですが、私の考えてって合ってますか??🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
s.
居ますよね、そういう人達😅ただの妬みだと思ってます 笑
あんず
多分自分達は積極的に話しかけないと男性も話せないのに、その子は男性の方から話しかけられる、のが羨ましいんだと思います。
結局話しかけられる様な女性は容姿や性格が良かったり愛想もですが話上手(聞き上手)な人で、陰口言う様な人はなんとなく男性も話したくない(雰囲気とか?)とか察するんじゃないでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
話しかけられたり、何かされただけでひいきされてずるいとか言う女いますよね笑
男も男でわからないように平等にすればいいのにバカだから女性が迷惑するってわからないんですよねー
お局ってその典型ですね🤣- 1月8日
くりーみぃ
本当に昔っから女子のそうゆうのにうんざりしてます😮💨
高校の時にも自分から聞いた男子は2人くらいであとは聞かれたから教えただけなのにいろんな男のメアド聞いてるんだよーみたいな噂出てハブられたり謎でした笑
やはりそういう理由で特定の人を陰口の対象にするような人たちこそ男性からの目を気にしてるにきまってますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
男性に対しても配慮しろよって思いますけど、女性の方がいくつになっても嫉妬心が強いですよね😅
お局はその典型ですよね笑
見た目が男に好かれるように努力するか、話しかけられるように性格よくしろよ!って思いますけどね笑- 1月8日
はじめてのママリ🔰
「男好き、女好き」ってそりゃ、誰彼構わず手当たり次第と関係を持ったら言われるかもしれないけど、話しかけられて笑って対応しただけで言われるのはもう妬みですよね笑🥹