サプリ・健康 大人でアデノかかった方、症状や治るまで何日間かかったか教えてくださ… 大人でアデノかかった方、症状や治るまで何日間かかったか教えてください💦 旦那が4日間高熱で、いまは微熱らしいですがもうすぐ1週間経つのにずっとぐったりしていて。これがアデノの正常なのでしょうか? 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 症状 熱 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 従業員の方もアデノになりましたが、熱が下がってもリンパが痛いし身体の調子も戻らずだるくてぐったりしているみたいです。 年末からなのでもう1週間以上体調不良が続いています。 1月8日 ママリ コメントありがとうございます そうなんですね…💦 出勤はされているのでしょうか? 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます
そうなんですね…💦
出勤はされているのでしょうか?