家族・旦那 最近実母が時々嫌になります。毎朝通勤時電話かかってきます。特に何話… 最近実母が時々嫌になります。 毎朝通勤時電話かかってきます。 特に何話すということでもないですが お休みの日は今日はどこ出かけてるの?など 色々聞いてきます。 でもそれもこっちの気分なのでいい時はなにも 思わないですが嫌な時はほんと素っ気なくしたり めんどくさいなどと言ったりしてますが これって過干渉気味な親なのでしょうか 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 親 実母 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 確実に過干渉だし子離れ出来てないと思います😅 1月8日 はじめてのままり🔰 時々しつこい過干渉すぎるというのですが子離れできていない原因あるんですかね😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
時々しつこい過干渉すぎるというのですが子離れできていない原因あるんですかね😢