はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。

ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。

ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。
ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。
ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
「夫」に関する質問
子どもができてから、恐怖心が強くなりました。 元々、災害、事故事件とか、強く恐れているの性格ではあったんですが、、、 子どもができて、守らなくてはいけない命が増えてから、日々怖くて怖くて仕方ありません。 特…
首都圏にお住まいの皆さん、月の電気代はおいくらですか? 我が家は3万〜4万です。 今まで夫に任せていて金額を知らなかったのですが、 2月3月分の請求書を見てびっくりしました。 我が家は食洗機1日3回、 洗濯乾燥1日3…
生後7ヶ月、あと10日で8ヶ月になる男の子を育てています。 離乳食を始めたのは6ヶ月と1週目でした。 あまり食いつきが良くなく、完食したことはありません。 今まであげた食材はにんじん、ほうれん草、かぶ、トマト、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント