はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。

ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。

ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。
ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。
ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
「夫」に関する質問
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
親が現在、死別もしくは離婚等で片親で ご自身は結婚等で日帰りでは帰れない距離で暮らしている方🙋♀️ 親御さんは寂しがっていますか? 私は子供たちの可能性を広げたり、自分たちの暮らし易さを優先して移住を決断しま…
一重に産んでしまった罪悪感があります。 私は一重で夫は二重、子供には二重で生まれてきて欲しいと思っていましたが、今のところ2人中2人(3歳と1歳)とも重たい一重です。 私は子供たちが健康に過ごしてくれていること…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント