はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。

ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。

ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
はじめてのママリ🔰
子どもを無視できる精神が考えられません😳
仲直りしなくていいのでは。
ぶー🐷゛
子供を無視した時点で私は無理なので、謝ってくるまで距離置きます。
実家が近ければ実家に行きます。
ママリ
とりあえず直接話せないのであればLINEや手紙で伝えてみたらどうでしょうか?
自分が悪いのであれば謝罪と仲直りしたいこと、子供のことは無視しないでほしいと…。
「上の子」に関する質問
ジェンダーリビールのアイデアください♡ まだ性別が分かるのは1ヶ月以上先ですが、、、 あまり手がかからず、楽しめる様なことを探しています! 上の子もいるので、一緒にできたらと思っていますが、 何かいいアイデア…
我が子は年齢より大きく見えます。 4歳で110センチ超えてます。 めちゃめちゃデカいって訳ではありませんが、体重もそれなりにあるので120は着れるものと着れないものがあり120でピッタリって感じです!少し丈が短い時が…
もうすぐ里帰りから家に帰ります🥹 上の子が保育園に行ってるパターンの 日中の過ごし方はどうしてますか🫠? 子2人の過ごし方が想像つかなくて🤣💦 家事もできるか心配です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント