コメント

S
すみません、間違えたので一旦投稿削除させていただきました💦
2歳児はそもそも保育料に給食費が含まれていると思うので副食費はないと思います!
S
すみません、間違えたので一旦投稿削除させていただきました💦
2歳児はそもそも保育料に給食費が含まれていると思うので副食費はないと思います!
「2歳児」に関する質問
40歳保育士パートです🐥 独身の時に働いてた園を結婚を機に辞めて、子どもを産んだ後に、また縁あって復帰させて頂きました。 独身の頃、2歳児クラスの時まで担任してたクラスの子達が、今は20歳くらいになってます。 …
保育園2歳児クラスです 私の園はお友達に怪我をさせられたときに お友達に○○されてここに怪我をしました。 すみません。と先生に聞きます 誰かは言いません。 こういう場合は怪我をさせたときは 今日はお友達に怪我を…
3連休、私が遠出したり遊びに行きたがらないので旦那が不機嫌です。 4月から保育園入園&仕事復帰、体調を崩す日も続いていたし、3連休はどこも混雑してるしで、私はせめて近場のショッピングモールに行くぐらいにしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来年度3歳児年少に
なってからの1年です🙇♀️
S
書いてある学年は今の学年で4月からは1つ上がるってことですね!失礼しました💦
それでしたら太字になってる箇所の月額4500円までの補助だと思います(^^)副食費が4500円以内であれば無料になる感じですね!上の子が4年生になったらダメになりますが…
はじめてのママリ🔰
そうです!
わかりづらくてすみません😢
娘が4500円払ってます!
1年だけ無料ですね🥲
ありがとうございます!!