コメント
はじめてのママリ🔰
添い乳はしていませんか
あと空腹、おむつが問題なければおしゃぶりすると寝つきが良くなると思いますがいかがでしょうか
はじめてのママリ🔰
添い乳はしていませんか
あと空腹、おむつが問題なければおしゃぶりすると寝つきが良くなると思いますがいかがでしょうか
「睡眠」に関する質問
ストレスで過敏性腸症候群になった場合、慰謝料は取れますか? バスや電車、また閉鎖的な所たと、「具合悪くなったらどうしよう」という不安に襲われ、冷や汗や腹痛が出るようになりました。元々、胃痛で胃腸科内科に行…
子供が夜中2時から起きてだっこ30ぷんしてもねないので、もうほうちしていたら今までおきてひとりでうろうろひていました。一度起きると抱っこしないと絶対にねむれません。。 まだ睡眠りずむがついていないからか?夜中…
朝 子供 2人送迎後 買い物 家事 して 2時間睡眠 迎えに行って 帰宅して 夜ご飯作って お風呂入れて 食べて 仕事の用意して 仕事行って 帰宅したら 子供起きてて 寝かしつけて 旦那のお弁当作って 宿題のまるつけしてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちはやめられなくなることは全くなく、1歳手前で自ら嫌がりました
ご飯を食べるようになるといらなくなる子もいるようです。
おしゃぶりは子供の精神状態も安定すると助産師さんから言われたので私はすぐ導入し結果子供も安心して寝つきもよかったです。
今辛いと思うので、試しにあげてみたらどうでしょうか
もしかしたら気に入らないこともあるかもしれませんが😅
ぴっぴ
添い乳はしてません😭😭😭おしゃぶり は導入まだしてなくて、、
ここまでしてないからするのやめようかなーと思ってたのですが、、やめれなくなりますかね、、