子育て・グッズ 睡眠不足で限界、泣きたくなる。孤独感も。一緒に頑張りましょう。 30〜1時間半おきでそろそろ頭おかしくなりそう。 いつ終わるのこの、睡眠不足から... 昼も休めないし夜も寝れないし 睡眠不足で頭おかしくなりそう...ねたい... 腕も腰も限界。 スワドルももう意味なくなってきた。 ネントレ?泣き声が辛くてできない。 叫びたい... あーねたい。。 皆さんも頑張ってますよね、、、 あーがんばりましょう なんか孤独になって泣きたくなってきた😇 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 孤独 睡眠 ネントレ ぴっぴ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 添い乳はしていませんか あと空腹、おむつが問題なければおしゃぶりすると寝つきが良くなると思いますがいかがでしょうか 1月8日 ぴっぴ 添い乳はしてません😭😭😭おしゃぶり は導入まだしてなくて、、 ここまでしてないからするのやめようかなーと思ってたのですが、、やめれなくなりますかね、、 1月8日 はじめてのママリ🔰 うちはやめられなくなることは全くなく、1歳手前で自ら嫌がりました ご飯を食べるようになるといらなくなる子もいるようです。 おしゃぶりは子供の精神状態も安定すると助産師さんから言われたので私はすぐ導入し結果子供も安心して寝つきもよかったです。 今辛いと思うので、試しにあげてみたらどうでしょうか もしかしたら気に入らないこともあるかもしれませんが😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
添い乳はしてません😭😭😭おしゃぶり は導入まだしてなくて、、
ここまでしてないからするのやめようかなーと思ってたのですが、、やめれなくなりますかね、、
はじめてのママリ🔰
うちはやめられなくなることは全くなく、1歳手前で自ら嫌がりました
ご飯を食べるようになるといらなくなる子もいるようです。
おしゃぶりは子供の精神状態も安定すると助産師さんから言われたので私はすぐ導入し結果子供も安心して寝つきもよかったです。
今辛いと思うので、試しにあげてみたらどうでしょうか
もしかしたら気に入らないこともあるかもしれませんが😅