コメント

ママリ
できれば横向きに、少し上体を起こして寝かせてあげるとかですかね!
嘔吐繰り返すかもしれませんが、水分補給は継続してあげた方が良いと思います!
あと2度目があるときのために下にバスタオル何枚か敷いておくと良いかもです!
お大事にしてください🍀
ママリ
できれば横向きに、少し上体を起こして寝かせてあげるとかですかね!
嘔吐繰り返すかもしれませんが、水分補給は継続してあげた方が良いと思います!
あと2度目があるときのために下にバスタオル何枚か敷いておくと良いかもです!
お大事にしてください🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長について教えてください 家から徒歩2分の保育園に入園させたいです 今はどのクラスも空きなしなので、1歳ちょうどの申し込みの時は確実にダメだと思っています ただ、今年度4月に開園した保育園でまだ園児の数を…
オムツについてです! 安いのでマミーポコパンツのLサイズを使っています! ですが、なんというか、半ケツ?になるといいますか、食い込むといいますか😂 片方のお尻がぷりんと出ることが増えてきました😂 食い込み?がちだ…
生後1ヶ月が経ち実家へ遊びに行くのですが、 ミルクの準備について教えて欲しいです! 家ではいつもミルトンにつけっぱなしで濡れたま使っています。 出かける前までに哺乳瓶の中が乾いてなかった場合そのままジップロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
saya
まだ小さいから吐きそうと気持ち悪いが言えずこちらも辛いです😣
寝ていたのに先程モゾモゾし出したのは気持ち悪かったのでしょうね‥
ママリ
もどかしいですよね💦
sayaさんがお隣にいることで、きっと安心されていることかと思います☺️
大変かと思いますが、sayaさんもご無理なさらず、お子さんも体調早く良くなりまさように😊🍀