ママリ
素敵と思います♡
ダッフィー
良いと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
実母の誕生日に、リファのヘアブラシプレゼントしました◡̈❁
みなみん
いいと思います!
先日、実母の誕生日プレゼントにヘアブラシをあげてとても喜んでくれました✨
なかなか自分では買わないけど、貰えたら嬉しいものだと思います☺️
ママリ
素敵と思います♡
ダッフィー
良いと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
実母の誕生日に、リファのヘアブラシプレゼントしました◡̈❁
みなみん
いいと思います!
先日、実母の誕生日プレゼントにヘアブラシをあげてとても喜んでくれました✨
なかなか自分では買わないけど、貰えたら嬉しいものだと思います☺️
「義母」に関する質問
義実家に泊まる時、エアコンが一つしかない部屋で義父は用事のために不在で義母、義祖母、さんさいのこども、旦那と一つの部屋でしきりありで泊まるかの話をしています。 皆さんならやめますか?
義実家が新幹線の距離です。 最近義母に病気が見つかり、あまりいい状況ではないそうです。 元々、夫希望で年4回以上は帰省していました。 これからはさらに帰省頻度は増えると思います。 ただ、本当にこんなことを思う…
今日、義母の家に遊びに行った際に、まだ若いから正社員になって年金とかを収めといたほうがいいんじゃないかって言うふうに言われました。 めちゃモヤモヤ😡 そんなの考えてもないわー!!!!!! 今は幼稚園に通わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント