家事・料理 液体ミルクが余ってるので、牛乳の代わりにシチューに入れたいと思いま… 液体ミルクが余ってるので、牛乳の代わりにシチューに入れたいと思います。全然違和感ないですか? ちょっと怖いので、試したことあるかた教えて下さい😀笑 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 体 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 独特のミルク臭さを私は感じました💦笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 使わなくなったミルク、どうやって消費しましたか? 1月8日 ままり 捨てました😂あとは赤ちゃん生まれた友人にあげたり! 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!分かりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
使わなくなったミルク、どうやって消費しましたか?
ままり
捨てました😂あとは赤ちゃん生まれた友人にあげたり!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!分かりました!