ファッション・コスメ 卒園式と入学式が臨月で、ワンピースを買おうと思っています。ジャケットの色相談ですが、スーツのネイビーがありますが、新しく買うのは勿体ないと思っています。しかし、寒いので悩んでいます。 卒園式、入学式が臨月です😭 ワンピースこれ買おうと思ってるんですが 寒いですよね😂😂 ジャケット買うなら何色がいいですか?💦 スーツのジャケットしかなく そのスーツがネイビーなので それは着れないし新しく買うのも 勿体ないからこのまま行きたいけど さすがに寒いだろうし……😥 最終更新:1月8日 お気に入り 1 臨月 スーツ 体 ワンピース 卒園式 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*(生後7ヶ月, 6歳) コメント どんこ 卒園式ならネイビーでいいのではないでしょうか? 入学式用に明るめのジャケットを購入するのはいかがでしょうか? 1月8日 おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎* このワンピースにネイビーの ジャケット着て変じゃないですか?😭 1月8日 どんこ ジャケットの形が分からないのでなんとも言えませんが、中と外の色が違うコーデもアリですよね💡 後からすみません💦 そもそも… 寒いとは思います😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
このワンピースにネイビーの
ジャケット着て変じゃないですか?😭
どんこ
ジャケットの形が分からないのでなんとも言えませんが、中と外の色が違うコーデもアリですよね💡
後からすみません💦
そもそも…
寒いとは思います😅