子育て・グッズ 娘が2ヶ月ほど前から自分で服を脱げるようになって寝る前になると必ず服… 娘が2ヶ月ほど前から自分で服を脱げるようになって寝る前になると必ず服を脱ぎたがります 酷い時はオムツまで脱いで真っ裸になってます😱 服が気持ち悪いんですかね、、🤔 一回風邪ひいちゃったのでもう脱いでほしくないです、、 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 1 オムツ 服 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女が2歳前後の頃、下半身だけ寝ている間に脱いでいることがありました。長女の場合はオムツかぶれが原因でした💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント