コメント

はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからほぼ休職してますが預けてますよ!休職してますって行ったら9-16時までの時短でしたら預かってくれると言われたのでそれで預けてます!
はじめてのママリ🔰
私も妊娠してからほぼ休職してますが預けてますよ!休職してますって行ったら9-16時までの時短でしたら預かってくれると言われたのでそれで預けてます!
「先生」に関する質問
同じクラスの男の子からカブトムシをもらうという話があり 学校内でのトラブルを心配して反対したのですが、朝の登校時間が迫っていたのもあって結局ケースを持っていかせてしまいました。 その時は パパに月曜日にしな…
2歳10ヶ月で ジャンプができず、チョキができず運動面に遅れを感じます。 また、慣れない人には目を合わさず、話しかけられても無視をしたり、その人の話に被せて違う話を私にして拒否を示したりします。 保育園でも、担…
幼稚園年長の子がいます。 今の担任の先生がドライすぎると言うか……年中の時の先生が良すぎて、何だかなぁと思っています😅 年中の時の先生は髪の毛のゴム1つ変えただけで、気付いて可愛い🩷と声をかけてくれる先生でした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市役所とかに手続きとか提出しないといけないものとかありましたか?!
はじめてのママリ🔰
何も無かったです!個人的に会社に母子健康カード出したくらいです!