子育て・グッズ 大阪市に住んでます。つわりで2ヶ月休職中です。息子の保育園は預かって… 大阪市に住んでます。 つわりで2ヶ月休職中です。息子の保育園は 預かってくれるとのことだったので預けてましたが もしかすると私が働いてると思ってる先生がいるかもです。 そうなると、後々何か働いていないという 手続きや退園などなりますでしょうか?💦💦 最終更新:2024年1月8日 お気に入り つわり 保育園 先生 息子 大阪市 うなる はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠してからほぼ休職してますが預けてますよ!休職してますって行ったら9-16時までの時短でしたら預かってくれると言われたのでそれで預けてます! 1月7日 はじめてのママリ 市役所とかに手続きとか提出しないといけないものとかありましたか?! 1月7日 はじめてのママリ🔰 何も無かったです!個人的に会社に母子健康カード出したくらいです! 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
市役所とかに手続きとか提出しないといけないものとかありましたか?!
はじめてのママリ🔰
何も無かったです!個人的に会社に母子健康カード出したくらいです!