その他の疑問 小学生向けの支援級で使えるおすすめアイテムをAmazonで探しています。安さよりも機能重視で、服やGPS、水筒以外で教えてください。 小学生が学校で使う物で、おすすめの物を何でもいいので教えてください。 (服、GPS、水筒以外でお願いします。) 4月から支援級で入学する男の子がいます。 例えば、消しゴムはよく消えるからこれしか買わない!など…。 安さよりも機能重視しています。 できればAmazonにあると助かります。 よろしくお願いします😊 最終更新:1月8日 お気に入り 4 おすすめ 学校 男の子 服 Amazon GPS ぷらっぐ コメント はじめてのママリ🔰 筆箱はクツワのタフクリアシリーズかおすすめです! 1月7日 はじめてのママリ🔰 あと上履きはイフミーが履きやすくて子供も気に入ってます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 色鉛筆はサクラクレパスの色鉛筆セットが落とした時にも音がしないのでリピ買いしてます。 1月7日 はじめてのママリ🔰 セロテープは コクヨ テープカッター カルカット ハンディタイプ 小巻き ライトブルー T-SM300LB ↑Amazonの品名です 1月7日 はじめてのママリ🔰 お名前スタンプは楽天で買いましたが必須アイテムでした。 1月7日 ぷらっぐ コメントありがとうございます😊 教えていただいたもの、探してみます♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと上履きはイフミーが履きやすくて子供も気に入ってます。
はじめてのママリ🔰
色鉛筆はサクラクレパスの色鉛筆セットが落とした時にも音がしないのでリピ買いしてます。
はじめてのママリ🔰
セロテープは
コクヨ テープカッター カルカット ハンディタイプ 小巻き ライトブルー T-SM300LB
↑Amazonの品名です
はじめてのママリ🔰
お名前スタンプは楽天で買いましたが必須アイテムでした。
ぷらっぐ
コメントありがとうございます😊
教えていただいたもの、探してみます♪