その他の疑問 ▫️ 初めての離乳食について 。上の子の時は通常通り5ヶ月で開始きちんと… ▫️ 初めての離乳食について 。 上の子の時は通常通り5ヶ月で開始 きちんと首座りして寝返り完璧クリア 下の子が12日で5ヶ月になりますが 寝返りをまだしていません ネットを見ると しっかり寝返りが出来る 支えてあげると5秒座れるなど書いてあり この場合はやはり寝返りしてからの方が いいのでしょうか ? 忘れてしまって💦 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 上の子 寝返り 🩶𓈒𓂂𓏸(妊娠19週目, 1歳10ヶ月, 7歳) コメント みにお 7ヶ月で初めて寝返りしましたが、離乳食は5ヶ月からあげてました☺️ 病院でも「寝返りしてなくても離乳食は始めてOK」と言われましたよ😚☀️ 1月8日 🩶𓈒𓂂𓏸 寝返りしてなくても大丈夫なんだ! そしたら5ヶ月ごろあげてみようとおもいます👶🏻☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩶𓈒𓂂𓏸
寝返りしてなくても大丈夫なんだ!
そしたら5ヶ月ごろあげてみようとおもいます👶🏻☆