実両親が義両親に手土産を渡します御年賀という熨斗をつけようと思った…
実両親が義両親に手土産を渡します
御年賀という熨斗をつけようと思ったのですが
義両親は喪中です。
その場合なんていう熨斗をつけるべきですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
7日以降なら寒中御見舞いですね。
もしくは御挨拶、でもいいと思います。
退会ユーザー
主人側の祖母が亡くなり喪中でしたが、実母は水引きなし、無地の紙に「御挨拶」と書いて送りました🙆♀️
実両親が義両親に手土産を渡します
御年賀という熨斗をつけようと思ったのですが
義両親は喪中です。
その場合なんていう熨斗をつけるべきですか?
はじめてのママリ
7日以降なら寒中御見舞いですね。
もしくは御挨拶、でもいいと思います。
退会ユーザー
主人側の祖母が亡くなり喪中でしたが、実母は水引きなし、無地の紙に「御挨拶」と書いて送りました🙆♀️
「義両親」に関する質問
私は同居で三食毎日作ってます。 でもすごい苦痛です。 でも私が作らなかったらレトルト、冷凍、できあいの繰り返しになるのだろうと思ったら人道的な意味でちょっといたたまれないので仕方なく作ってます。料理なんか大…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
義実家で楽しく過ごす秘訣教えて〜♥ 似たような義両親をお持ちの方いませんか? 義両親(県外に住んでる)はこどものことを本当に可愛いがってくれて私にも「何もしなくて良いよーゆっくりしてて♥」と優しくてとても良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント