コメント
はじめてのママリ🔰
税の扶養ですか?健康保険の扶養?
仕送りをしているわけじゃなければ、メリットはあってもデメリットはなさそうですが。
はじめてのママリ🔰
税の扶養ですか?健康保険の扶養?
仕送りをしているわけじゃなければ、メリットはあってもデメリットはなさそうですが。
「旦那」に関する質問
なんかもう、離婚した方がいいのでは?とささいな事で思っちゃいます。病んでますかね私?カッとなってしまう精神的な病気? 妊娠出産育児の時期の恨みつらみがたまって、あとは色々とあって、基本、旦那のことをうるせ…
旦那はバツイチで前妻さんとの間に2人の娘(小6と小4)がいます。現在は義実家同居で子供達はたまに泊まりにきます。 その時に今までは私たちの寝室に布団を敷いて寝ていましたが子供が産まれたこともあり、これからは子…
旦那と離婚を考えています。 愛情も何もないです。 一緒にいてストレスでしかありません。 出産を機に仕事も辞めているので シングルになれば仕事も探さなきゃならないのは 分かってるし苦労するだろうなとも思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
そうなんですね。義両親メリットは何でしょうか。
はじめてのママリ🔰
健康保険ですか?健康保険なら扶養に入っていれば保険料がかかりません。
税金なら、仕送りをしているなどでなければ、義両親は特にメリットありません。あるのは旦那さんの方です。税金が安くなってます。