家族・旦那 旦那が義両親を扶養にいれてました。私は知らなかったんですが、こちら… 旦那が義両親を扶養にいれてました。私は知らなかったんですが、こちらのデメリットよかったら教えてください。義両親は83歳です。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 3歳 義両親 扶養 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 税の扶養ですか?健康保険の扶養? 仕送りをしているわけじゃなければ、メリットはあってもデメリットはなさそうですが。 5時間前 なのはな そうなんですね。義両親メリットは何でしょうか。 5時間前 はじめてのママリ🔰 健康保険ですか?健康保険なら扶養に入っていれば保険料がかかりません。 税金なら、仕送りをしているなどでなければ、義両親は特にメリットありません。あるのは旦那さんの方です。税金が安くなってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね。義両親メリットは何でしょうか。
はじめてのママリ🔰
健康保険ですか?健康保険なら扶養に入っていれば保険料がかかりません。
税金なら、仕送りをしているなどでなければ、義両親は特にメリットありません。あるのは旦那さんの方です。税金が安くなってます。