子育て・グッズ 8ヶ月で離乳食初めて3ヶ月経っています。鮭、鶏ひき肉挑戦してもいいで… 8ヶ月で離乳食初めて3ヶ月経っています。 鮭、鶏ひき肉挑戦してもいいですかね?? ちなみにささみは食べてます。 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 肉 ささみ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 鮭、鶏ひき肉食べさせて良いと思います! うちの子は鮭を混ぜたご飯、鶏ひき肉の肉じゃがを美味しそうに食べてました☺️ 1月7日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!! ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
ありがとうございます😭