副鼻腔炎で頭と歯が痛い時カロナール飲んでも良いと思いますか?💦我慢で…
副鼻腔炎で頭と歯が痛い時カロナール飲んでも良いと思いますか?💦我慢できないほどではないけど痛みが和らぐなら飲みたいです。。
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
副鼻腔炎のときロキソニンを処方されましたが、いいと思います!
痛い時痛み止め飲んでねーって言われました😭
お辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
今飲みました💦
ありがとうございます!!😭
りの
飲みましょう🥹寝る前に飲んで寝てるうちによくなてればよいですが!
副鼻腔炎で頭と歯が痛い時カロナール飲んでも良いと思いますか?💦我慢できないほどではないけど痛みが和らぐなら飲みたいです。。
退会ユーザー
副鼻腔炎のときロキソニンを処方されましたが、いいと思います!
痛い時痛み止め飲んでねーって言われました😭
お辛いですね💦
はじめてのママリ🔰
今飲みました💦
ありがとうございます!!😭
りの
飲みましょう🥹寝る前に飲んで寝てるうちによくなてればよいですが!
「妊娠・出産」に関する質問
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいですが 妊娠できる体だとわかって良かったとも思っています。 その時の腹…
張り止めのリトドリン飲んでいた方、張りの症状がなくても服用してましたか? 一昨日妊婦健診に際先生に最近お腹がつっぱる感じがする、前の日茶オリが出ると伝えたところ特に内心をした時子宮頸管も短くなく大丈夫だけ…
女の子で小さめで生まれた方、その後の発育はどうですか? 娘が38w2590gで生まれています。1歳を過ぎた今でも小さめでひとり立ちもまだ出来ていません。 やはり出生体重などは関係あるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント