コメント
ままり
お米のパンケーキ好きで牛乳でも豆乳でも作ったことありますが特に食いつき変わらなかったですよ!気になるならお水で作ってみては??
ままり
お米のパンケーキ好きで牛乳でも豆乳でも作ったことありますが特に食いつき変わらなかったですよ!気になるならお水で作ってみては??
「ケーキ」に関する質問
夫に裏切られてた事が数ヶ月前に判明。その期間は3年近くでした。今日、結婚記念日なのですが夫はケーキを買ってきました。 結婚記念日を何もしなければしないで文句を言われるかもしれないなら用意をしたんじゃないのか…
あーつかれたーー 可愛いけどつかれるー 朝リフレッシュ出来ることしたいー!! 皆さんのリフレッシュ方法はなんですか😄?? 私はコーヒー&ケーキ、お風呂にゆっくり入る、歌を聴く&歌うです!
中3と小4の子がいます。 小さい時は1人で子育て大変でしたが 手を離れて今年3月までパートしてましたが 県外に引越した事と受験もあったので辞めました。 今は時間があるので趣味の運動が終われば 新居の掃除と料理に取…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
確かに水という選択肢がありました、うっかりしてました!笑
勝手なイメージですが水より牛乳で作った方が美味しそうだなと思って、和光堂のおやきとかも基本牛乳で作ってきてて😂
とりあえず1枚だけ豆乳で作ってみて食べなさそうなら水で作ることにします😌
ありがとうございました!