まま
イマイチってどんな色ですか??わたしもよく赤ちゃんにあげてるんですがフライパン中火であたためてから若干浮かしてフライパンパタパタしてから(ちょっと冷ますイメージ)めっちゃ弱火で焼いてます!うっすら茶色ぐらいな色で焼き上がるんですが特にイマイチと思ったことはないです🥹
まま
イマイチってどんな色ですか??わたしもよく赤ちゃんにあげてるんですがフライパン中火であたためてから若干浮かしてフライパンパタパタしてから(ちょっと冷ますイメージ)めっちゃ弱火で焼いてます!うっすら茶色ぐらいな色で焼き上がるんですが特にイマイチと思ったことはないです🥹
「ケーキ」に関する質問
職場の先輩の3歳くらいの子供におやつ?デザート 買う場合何がいいか聞きたいんですが なんて聞いたらいいと思いますか? 旦那さんは多分居なくて(仕事)私の子供入れたら4人ですが私の子は乳児なので食べれません 旦那さ…
息子にお誕生日何食べたい?って聞いたら、おっきーいケーキ!って言われました😂 ホールケーキなんて渡したもんなら、絶対に分けてくれません😂 なんかいい策ありませんか?😂 卵アレルギーがあるのですが、ショートケー…
昨日、結婚記念日でした。 私はケーキを買って帰りました。 旦那は普通に忘れてそうに帰ってきて 私が黙って顔を近づけたりしても「あ!」ともないし 「何?何が言いたいの??」と言ってきたので 「何か忘れてない?」…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント