コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が乳アレルギーありました。
今までぺーちゃんさんが乳製品摂取して授乳して赤ちゃんにアレルギー反応が出てなければ、今まで通りで大丈夫だと思います。
私も完母でしたが、先生にはうちの子のアレルギーの数値だとお母さんが控える必要はないって言われて、特に気にすることなく飲み食いしてました。
はじめてのママリ🔰
上の子が乳アレルギーありました。
今までぺーちゃんさんが乳製品摂取して授乳して赤ちゃんにアレルギー反応が出てなければ、今まで通りで大丈夫だと思います。
私も完母でしたが、先生にはうちの子のアレルギーの数値だとお母さんが控える必要はないって言われて、特に気にすることなく飲み食いしてました。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰さんの、上のお子さんの乳アレルギーは治りましたか?🥲現在もアレルギー反応出ますか?🥲
もし差し支えなければ、教えてください🥲
はじめてのママリ🔰
もう制限解除してます😊
離乳食で乳製品食べ始めた頃はヨーグルト小さじ半分も食べないで口周りに発赤が出てたましたが、今は乳製品食べてもなんともないですよ✨
ママリ
教えてくださり、ありがとうございます😭💓
そうなんですね🥹制限解除の方のお話聞けて少し希望がもてまきた😭😭
はじめてのママリ🔰
アレルギー出るとこの子はこれからどうなっちゃうの😭って思っちゃいますよね。
また何か知りたいことあれば、私がわかる範囲であればお答えします。
お子さん、少しずつでも食べれるようになるといいですね☺️
ママリ
本当そうなです😭ケーキ食べさせてあげられないのかな。とか給食大変かな。とか…😭
不安でいっぱいです😭
本当にありがとうございます🥹🧡
火曜日とりあえず病院行って来ます😭