子育て・グッズ 3歳の息子がおっぱいを触ってきます。触らないで、と伝えて、その時は触… 3歳の息子がおっぱいを触ってきます。 触らないで、と伝えて、その時は触らなくなりますが。また触ってきます。(触らないでほしい理由も伝えてます) いっときのものでしょうか? 不快でしかないです。 最終更新:1月7日 お気に入り 3歳 息子 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント miu ゥチはいっときじゃないですね😱 兄も弟も普通に触ってくるし、もんできますょ! 『触って良いのはパパだけなの!』と言って、『パパもだめでしょ!』っていうくだりを毎回やってます🤣 1月7日 はじめてのママリ🔰 もんで🫣🫣笑 仲良しですね!笑笑 1月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もんで🫣🫣笑
仲良しですね!笑笑