コメント

miu
ゥチはいっときじゃないですね😱
兄も弟も普通に触ってくるし、もんできますょ!
『触って良いのはパパだけなの!』と言って、『パパもだめでしょ!』っていうくだりを毎回やってます🤣
miu
ゥチはいっときじゃないですね😱
兄も弟も普通に触ってくるし、もんできますょ!
『触って良いのはパパだけなの!』と言って、『パパもだめでしょ!』っていうくだりを毎回やってます🤣
「おっぱい」に関する質問
1歳4ヶ月になろうとしているのですが、ご飯を本当に食べてくれません。 今朝も白米3口、スープ5口で終わりです。 最近より食べなくなってきて、おっぱいばかりせがまれます。 どうしたらいいのかわからず困ってます
ミルクをあげてもオムツを変えても3-6時の時間帯本当に寝てくれません💦かなり強い泣き方をします。 あげてもあげてもおっぱいを探していて飲み過ぎなくらいミルクを飲んでます😓なにかいい方法、考えられる要因、先輩まま…
完母の方(母乳寄り混合育児の方)に質問です! 完母の理由を教えて頂きたいです。 ちなみに私は母乳寄り混合育児ですが、 ①ミルク作るの面倒だし哺乳瓶洗うのだるい ②ミルク代節約 ③おっぱい飲んでる姿がかわいい ④免疫面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もんで🫣🫣笑
仲良しですね!笑笑