ディズニー2日目、子供はバズ、モンスターズインク、ベイマックスに乗りたい。ミッキーと写真も。どの順番で回れば待たずに乗れる?
ディズニー詳しい方いらっしゃいませんか?🥹
今月お泊まりディズニーに行く予定で、2日目ランドにハッピーエントリーで入園します!
そこで、朝何乗るかで悩んでいまして🌀🌀
プーさん、ホーンテッドマンション、ピーターパンが休止中で、美女と野獣は行くたびにDPAで乗っていたので今回はいいかなと思っています。
子供達に聞いたらバズ、モンスターズインク、ベイマックスに乗りたいのと、ミッキーと写真が撮りたいとのことでした。
どの順番で回れば一番待たずに乗れますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)

ゆうり(ガチダイエット部)
ミトミに1番に並ぶのがいいかなと思います。
私ならミトミ→ベイマックス→バズ→モンスターズインクにします。

みおんまま
月1ディズニー行っています♡
🌼ベイマックス
できれば、有料のDPAを買いましょう♪
🌼モンスターズインク
プライオリティパスが無くなりやすいので、まずこちらを取りましょう🎵
取りつつ、バズに並ぶのがオススメです。
🌼ミートミッキー
トゥーンタウンのミッキーの家で会えます。
パレードの時間が1番空いていますよ✨

はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーを使われるようなので。。
ハッピーエントリーの早めに並べるなら、ベイマックスにまず並びます。移動中にモンスターズインクのパスを取り、そのあとにバズのパスを取るかな。。
ハッピーエントリー後方なら、アーリーグリーティングをしつつ、モンスターズ・インクのパスを取得。アーリーグリーティング終わったあとにバズに並ぶ。ベイマックスはDPA。
ミッキーは9時開始なので、ハッピーエントリーなのに直行は勿体ない気がします。。
閑散期なので、35分待ちのタイミングがあればその時に並ぶかな。。
-
はじめてのママリ🔰
ベイマックスが第一陣でのれたら、その後、ミートミッキーに並ぶのが良いと思います。
ベイマックスは一般入園前から動いていることがあるので、早ければ一般入園者が来る前に乗り終えることもあります。(季節によって運行時間は変わるので。。なんとも言えないのですが。。)- 1月8日
コメント