夏休みにディズニー旅行を計画しており、ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席のどちらを選ぶべきか悩んでいます。子どもが9歳と5歳で、ルアウのショーが子連れにおすすめと聞きましたが、料理に不安があります。ホースシューは料理が美味しいが大人向けと聞きました。アドバイスをお願いします。
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。
ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。
みなさんならどちらがおすすめですか?
今までショーレストランに行ったことはなく、初めてです。9歳男の子と5歳女の子がいます。
YouTubeで調べると、ショーの内容は子連れにはルアウがおすすめと言う意見を見ましたが料理がイマイチというコメントを見て迷っています。料理はどうでしたか?
ホースシューは料理は美味しいけど、ショーは大人向けと見ました。
みなさんのアドバイスを伺いたいです。
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 9歳)

かき氷はじめました
行ったの数年前ですが私は料理は大差ないと感じました😂
ショーの内容は書かれてる通りルアウがおすすめです❣️
席もルアウの方が見やすそうですしそっちがいいかなと思います✨

はじめてのママリ🔰
わたしはルアウの方が好きなのでよくルアウに行ってます❣️
S席取れてるなら尚更いいんじゃないかなと思います♡
子供メニューは、ホースシューの方がうちの子は好みのようでしたがルアウも普通に美味しそうに食べてました!💖
コメント