コメント
すず
江ノ島は、たこせん🐙オススメです!
海鮮丼なら“とびっちょ”オススメです!!
かなり混みますが💦
夏の中華街も悲鳴あげたくなるくらい暑いですよ~😂😂
それでも良ければ、中華街で食べ歩きの物を購入し、徒歩で行ける山下公園の日陰で食べるのも楽しいですよ!
ひろ~い園内で目の前は海!
混雑状況は分かりませんが、山下公園の中にもカフェ?があります!
すず
江ノ島は、たこせん🐙オススメです!
海鮮丼なら“とびっちょ”オススメです!!
かなり混みますが💦
夏の中華街も悲鳴あげたくなるくらい暑いですよ~😂😂
それでも良ければ、中華街で食べ歩きの物を購入し、徒歩で行ける山下公園の日陰で食べるのも楽しいですよ!
ひろ~い園内で目の前は海!
混雑状況は分かりませんが、山下公園の中にもカフェ?があります!
「子供連れ」に関する質問
出かけるのが面倒くさい 平日もですが、土日とか休みに子供連れて出かけるのがめんどくさいです。 今2歳と4歳の子がいますが、2歳はイヤイヤ期真っ只中だし、砂場とか連れてっても言うこと聞かず、帰りは無理やり帰…
【義母による子供の写真無断使用について】 義母は以前、「これかわいいよね〜」と私の過去のLINEアイコンのスクショ(子供)を見せてきました。 そこから嫌な予感がして、子供のアイコンにすることを控えてました。 旦…
不登校の子(6年生男子)を親のランチ会に連れて行くのはどう思いますか? 批判とかではなく、もしも我が子も不登校になったらどれくらいの考えでいればいいのだろう…と思って。 年1回くらい会う学生時代の友達とランチの…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
たこせん有名ですよね!
買います!🫡
昼間に行く予定なので特に混んでますよねー😭😭
とびっちょも目をつけておきます!!ありがとうございます🤩