※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「貯金」に関する質問
- 

子供の貯金について 現在、第一子、二子はジュニアニーサで80万ずつ入れてます。 第三子は旦那名義で成長投資枠で80万円入れてます。 それぞれ1人ずつ月3万円年間36万円+お年玉やお小遣い ゆうちょにそれぞれ貯蓄して…
 - 

旦那が会社公認のアルバイトをしてて、そのアルバイト代を毎月貯金してました。 しかし昨日聞かされたのですが12月からおそらくアルバイトできなくなるみたいで…(自会社の方針) 今まで出来ていた貯金がこの先無くなると…
 - 

こんばんは 夫婦で保育士ですが、私が産休に入ると旦那の給料だけで賄えません。貯金もしようとしましたが、支払いが難しく。 産休手当と育児休業手当金をもらった人いますか? それと、保育士夫婦の方でどんな感じで賄え…

[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
    お金・保険人気の質問ランキング

コメント