コメント
ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
「産院」に関する質問
出産後🤰里帰り1ヶ月弱?する場合。購入するベビーカーも🏠実家に先に置いておくべき??せっかくだし一旦我が家で開封し置いておいて入院前などに実家へ🚗渡す方がよい?? 皆さんならどうします? 予定では退院無事👶でき…
生後2週間の授乳について 出が悪いのかと落ち込みそうです😭 しっかり母乳が出ているか心配だったので 昼間に授乳間隔とゴクゴク飲んでいるかを意識して過ごしていました 授乳間隔は2、3時間で、 いつも5分吸ったあたり…
なんかここ最近首が痒くて、でも特に変わったことしてないしな〜と思って今朝見たら赤く腫れてた🥲 蕁麻疹っぽい感じだけど妊娠の影響…? ただでさえシフトぎっちり+休日も予定ぎっちりなのに病院行く時間あるのか🥲? てか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
生理来てほしくないけどなきゃないで不安になってしまって💦
のんびり気楽に待とうと思うます☺️