コメント
ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
「産院」に関する質問
里帰り出産について…ᝰ✍︎꙳⋆ 1人目は今住んでる場所で出産しましたが、2人目を実家のある八王子で里帰り出産をしようと計画中…そこで産院選びにやたらと頭を抱えています!皆さんの意見を是非🤲🏼 ・いわさレディースクリニ…
新生児から使えるオススメの保湿剤ありますか?✨️ 上の子の時は、出産祝いで頂いたアロベビーとか、産院で貰ったママ&キッズを使っていました! でも乳児湿疹出てからかかりつけの小児科でクリームを処方してもらって…
計画無痛分娩が39w6dの予約、その前に陣痛がきたら無痛はできないと言われました。 1人目は40w4dで無痛分娩で出産しました。 正直、五分五分かなーとは思うのですが、確実に無痛がしたいという理由で転院は可能なのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
生理来てほしくないけどなきゃないで不安になってしまって💦
のんびり気楽に待とうと思うます☺️