コメント

ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
ぱくぱく
大丈夫ですよ🥺
上の子は完母でしたが3ヶ月で再開、下の子は5月に出産してミルクよりの混合で母乳ほぼほぼ出てませんが生理再開してません☺️!
1年くらいは来ない人もたくさんいるので、まだまだ気にしなくていいです!
「産院」に関する質問
新生児訪問にきてくれた助産師さんからたまに支援センターでこんなことやりますよって電話がくるんですけど正直面倒です 行きたくなったらこっちから行くしわざわざ電話いらんってなるんですけどみなさんの地域は電話き…
妊婦健診で産院来てますが... 混んでる中、付き添いの旦那さんが待合のソファ座ってるせいで立ってる妊婦さん沢山いるんですけど😇? 奥さんも、受付の人も、なんで注意しないのかなー。。
批判は控えてください。 生理予定日から計算して今日で8w6dの予定です。 お盆もあって産院の予約が取れず やっと取れたのが今日の午後からでした。 でも今日の早朝に上の子が39度の発熱。 午前中に小児科行ったところコ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
生理来てほしくないけどなきゃないで不安になってしまって💦
のんびり気楽に待とうと思うます☺️