はじめてのママリ🔰
産院から役所に何か報告をしたのかな?🤔
それか産後うつのチェックシートに何か気になる点があったのかもですね🤔

ママリ
こないですね🤔
2人いますが一度もありません!

3kids
新生児訪問の時にチラシをもらったくらいでそれ以降なにもないです😊
サポートしてくれる両親とかがちかくにいません🌀

ママり
訪問以降、電話はこないです。
鬱陶しいですね😣
私も実家は新幹線三時間以上の遠方です。
はじめてのママリ🔰
産院から役所に何か報告をしたのかな?🤔
それか産後うつのチェックシートに何か気になる点があったのかもですね🤔
ママリ
こないですね🤔
2人いますが一度もありません!
3kids
新生児訪問の時にチラシをもらったくらいでそれ以降なにもないです😊
サポートしてくれる両親とかがちかくにいません🌀
ママり
訪問以降、電話はこないです。
鬱陶しいですね😣
私も実家は新幹線三時間以上の遠方です。
「育児」に関する質問
義父母が今年の年末年始に海外旅行を考えているそうです。 メンバーは、 義父母 義父の祖母 旦那弟(未婚) 旦那、私、息子(年末には1歳5ヵ月) 昨日、旦那が急に義父母に言われたそうで、 相談もなく行き先も香港で決まっ…
外ではパパ、中ではママ 辛い 一歳3ヶ月の息子がいます 最近外出時の抱っこパパじゃないと泣きます パパがトイレとかで私が抱っこすると この世の終わりくらい泣いてパパの方に行きたがります 声も大きいのでめちゃく…
出産予定日まで後6日 39週初マタです 乗り越える方法を教えてください どんどん出産が近づくにつれ生まれてからの育児に不安がたくさん出てきます。 私は元々子供好きではなく、どちらかといえば苦手です ですが、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント