※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

扶養内パートで働く際、自分の収入がMAX130万円で、店長から103万円以下が良いと言われています。稼ぎたいけど無理は避けたいと思っています。将来の収入目安はどれくらいが得策でしょうか。

扶養内パートについてです!

旦那の勤め先の条件、自分の勤め先の条件共にMAX130万だとしたらみなさんいくらくらいで働きますか?

今の店長からは昔パートと税金でのゴタゴタがあったのか103万以内の方がいいよ〜と言われました。
ただ人手不足すぎて103万以内でシフトいれてくれるの??って感じです😂
私自身としては稼げるなら稼ぎたいけど自分に余裕がなくなるのも嫌なので103万でいいならそれでいいか。と思ってます。
でも103万オーバーする未来しか見えないのでいくら目安にしようかなと思ってます。
いくらが損しない働きになりますかね💦

コメント

しま

私も130万円上限ですが、120万円を少し越えるくらいで働いています😃
以前は103万円で働く日数が少なくて…😅

• ママリ

ママリ

すごいですね😳!
    時給がいいのですね🥺
    去年月10万超えたときは、疲れた、、無理、、ってなってました😂

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

扶養内で働いていた時はギリギリ125〜128万ぐらいでした

• ママリ

ママリ

すごいですね🥺
    まだ子供が体調崩すことも多く、昨年末はめいいっぱい入れたシフトの変更にメンタルやられました😭
    みなさん結構ギリギリまで働かれているのですね!

• 1月7日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ママリさんが勤めている会社の人数が101人以上とか、週何時間とか月8.8万以内とか……
それをクリアしていたら120ぐらいで働きますo(*^▽^*)o⚝.‎˖٭

103万はちょっとしか、稼げないので私は嫌ですかねぇ。°(°´ᯅ`°)°。

今は配偶者特別控除も受けれますし(◍˃ᗜ˂◍)✧⍣