コメント
はちみつ
そうです!私も出てきてびっくりしました!
ちょこ
マッサージするともう出てくるって私も助産師さんに言われました☺️
生まれる前から準備ができててすごいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今回初めて出たのでそれが出産前に出る母乳?分泌液?なのか分からずびっくりしました😳身体が出産の準備出来てるのかと思うとすごいですね☺️
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
出てきます🫧
母乳ではないですが分泌液です🫧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!母乳にしては色が薄いから母乳?ってなったのですが分泌液なのですね😊よくみなさん出産前に母乳出たと言ってるの目にしたことあるのですが、それって分泌液のことなのでしょうか?それとも母乳みたいに白く出る人もいるのですかね?😳
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
白く出ますが母乳ではないです!
母乳とは違う分泌液です🫧- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!お返事ありがとうございます😊
- 1月8日
はじめてのママリ
3人目28wですが、年越し前に母乳でてきました。笑
乳腺炎にならないかビビってます😰😰
-
はじめてのママリ🔰
もう出てきたのですね😳早く出ると乳腺炎になりやすいのですか!?てっきり産まれてからなる人はなるのかと思ってました💦調べて見ます😅回答ありがとうございます😊
- 1月8日
-
はじめてのママリ
いや、早く出ると乳腺炎になるわけではないと思いますが、
乳腺炎って詰まって起こる現象だと思うので、私が勝手にビビってるだけです😅- 1月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!今までもおっぱいマッサージしていたのですが出たのが初めてだったのでびっくりしました😳