コメント

はじめてのママリ🔰
頭の向きによって見えないことはよくありますよ😊
見えないからどこか悪いというわけではないです。
次のエコーの時に前回見えなかったところは確認するはずですので、あまり心配なさらないでくださいね😆
はじめてのママリ🔰
頭の向きによって見えないことはよくありますよ😊
見えないからどこか悪いというわけではないです。
次のエコーの時に前回見えなかったところは確認するはずですので、あまり心配なさらないでくださいね😆
「脳室拡大」に関する質問
赤ちゃんが小頭症と診断されています。 小脳虫部欠損と小脳の低形成、脳室拡大の疑いがあります。 エコー(BPD)は毎回−5SD前後です。 生まれてからどんな症状が出てくるのでしょうか? 普通の生活はできないのは覚悟し…
生後6ヶ月の男の子、寝返りしません。 発達についてです。 生後1ヶ月ごろ頭が大きく見えるとのことで 産院で脳のエコーをしたところ、軽度の脳室拡大が 見られるとのことで大学病院を受診しています。 大学病院では確…
今まで女の子の名前についてここでたくさん候補を上げて頂いたり相談に乗ってもらったりしたのですが、昨日の受診で赤ちゃんが全然育っていないことが分かり、来週の経過観察以降は死産を待つ形になりそうです…。 2週に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
心配性で…悪い方にばっかり考えてしまってました😭
見えないこともありますよね😢
次の検診まで落ち着いて待ちたいと思います😢