コメント
はじめてのママリ🔰
頭の向きによって見えないことはよくありますよ😊
見えないからどこか悪いというわけではないです。
次のエコーの時に前回見えなかったところは確認するはずですので、あまり心配なさらないでくださいね😆
はじめてのママリ🔰
頭の向きによって見えないことはよくありますよ😊
見えないからどこか悪いというわけではないです。
次のエコーの時に前回見えなかったところは確認するはずですので、あまり心配なさらないでくださいね😆
「脳室拡大」に関する質問
中期ドックで異常がなくても、後期になってから脳や心臓に異常が見つかることはあるのでしょうか? 脳室拡大など少し心配しておりますが、、もしご存じの方やご経験の方いれば教えてください。
不快な質問でしたら申し訳ありません‥ 脳室拡大など脳に何かしらの所見があれば出産までのエコーで指摘されるものでしょうか? 頭部の大きさは週数相当でも脳室拡大という可能性もあるんですかね‥ それとも気づかれず産後…
妊娠32週目にエコー検査で脳室拡大、BPDと頭囲が大きめで水頭症の確率が高いと言われています。エコーでは他の部位に異常は見られないとのこと。脳室拡大は13mm、BPDは4週くらい大きめ、頭囲の数値は聞いていませんが大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
心配性で…悪い方にばっかり考えてしまってました😭
見えないこともありますよね😢
次の検診まで落ち着いて待ちたいと思います😢