退会ユーザー
生理最終日の行為で1人目授かってます
排卵がずれたんだと思います
のんびりママ
精子の生存期間が大体1週間なので、排卵がズレて早まると妊娠するかもしれない、ってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
生理周期短いので終わりかけがタイミングです😊排卵ズレれば可能性はあると思いますよ。
退会ユーザー
生理最終日の行為で1人目授かってます
排卵がずれたんだと思います
のんびりママ
精子の生存期間が大体1週間なので、排卵がズレて早まると妊娠するかもしれない、ってことだと思います😊
はじめてのママリ🔰
生理周期短いので終わりかけがタイミングです😊排卵ズレれば可能性はあると思いますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後5ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 混合でやっているのですが、 母乳の後にミルクを毎回足しています。 基本120mLで作るのですが、 日中は飲みきったり残したりで 夜中は寝ぼけながらもほぼ飲みきるのですが、 …
この場合坐薬入れますか?39℃の熱です 夕方から40℃近い発熱ありでこんな急に上がるってことはインフルかな?と思いとりあえず先々週に突発?で熱が出た時にもらった坐薬を入れました。 坐薬も切れてきて今また39℃まで上…
いま7ヶ月の男の子なのですが、ミルク5回の離乳食2回です。 離乳食のあとのミルクは全然欲しがらなくて粘って100mlくらい飲ませてます💦 ミルクのみの時は200ml飲ませてます。 離乳食の量は別に多いわけでもなく、規定量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント