その他の疑問 私の話しです。2日ぐらい前から何となく背中が寒い感じがしてて今日昼過… 私の話しです。 2日ぐらい前から何となく背中が寒い感じがしてて 今日昼過ぎから寒気+関節痛になってます。 熱は37.7でした。 食欲はあって、夕飯は野菜スープにしました。 何となくお腹がちょっとゴロゴロしてる感じもあります。 風邪っすかね。 インフルですかね😅 インフルよくなるのですが、いつもの辛さを感じないので風邪では?て思ってます🫣 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 熱 寒気 野菜 スープ ?0代です夜露死苦(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント