※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぎりぱん
サプリ・健康

家族全員風邪で、熱が3回出てしまい困っています。同じ経験の方いますか?

なんだか家族みんなずっと誰かしら風邪です😓
娘たちはもうしばらくハナタレ、治ったかと思うとまたすぐハナタレ💦

あたしも12がつから熱が3回目で今日38.7度の熱があります🥹

風邪ひきやすく長引くタイプですかこんな短期間で熱が3回も出るなんて初めてです😭喉痛いし治ったばっかなのに最悪です😓

同じような方いますか?🥹

コメント

りず

12/27から家族順番に熱…やっと皆治った!と思ったら、今朝長男が熱でのまさかの2週目…🥲
本当に冬休みの2週間ずっと家です。明後日学校、仕事いけるのか、不安です。

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます😭

ホントなんか冬休みなのに体調不良ばっかですよね😂

はやく春になってくれって感じです💦春でも夏でもハナタレっぱなしの娘ですが😓

りずさんもお疲れ様です😭
    ママってホント具合悪かろうがやることはやらないとだししんどいですよね😓

ありがとうございました😭

• 1月7日
おかゆ

めっちゃわかりますー😭

12月半ばにわたしがインフルになってから、子供や旦那に移り、治りきらずに年末年始に突入、娘も息子も熱が上がったり下がったりを順番に繰り返し、息子は人生初の熱性痙攣、しかも1日で3回、看病に追われてる中でわたしも発熱、ほんと体調の良い時がないです😂😂

• ちぎりぱん

ちぎりぱん

ご回答ありがとうございます😭

看病してて次あたしくるなーっていつも考えてます💦

熱あっても家事育児はなにかしらやらないとなので辛いですよね😭

ママしんど😭

ミルクあげて今日は早めに寝ます😭夜中起きないこと祈ります😂

ありがとうございました😊
    同じような方いると少し頑張ろって前向きになれました😭

• 1月7日