thama
生まれたその日は眠れませんでした😅
母子同室になると
もっと寝れなくなるから
今のうちに寝てたがいいと思います😁笑

ちゃ
こんばんは(^ ^)
ご出産おめでとうございます💓
産後ハイつらいですよね😩

みみ
出産お疲れ様でした(^^)
私も産後1、2日は寝れませんでしたね〜。
あんまり深く考えずリラックスできるといいですね(><)私は母子同室まではなるべく昼寝してました!
thama
生まれたその日は眠れませんでした😅
母子同室になると
もっと寝れなくなるから
今のうちに寝てたがいいと思います😁笑
ちゃ
こんばんは(^ ^)
ご出産おめでとうございます💓
産後ハイつらいですよね😩
みみ
出産お疲れ様でした(^^)
私も産後1、2日は寝れませんでしたね〜。
あんまり深く考えずリラックスできるといいですね(><)私は母子同室まではなるべく昼寝してました!
「産後」に関する質問
夫婦でいる意味とは🤔🤔🤔?笑 産後半年くらいで1回誘われましたが できなくて、そこからまた誘われなくなりました。 仲良くはなく、普通です。 もう少しで誕生日ですが、去年から財布も一緒だし、 誕プレはいらないとい…
産後7日目です😳 明日旦那が仕事になったらしく上の子の保育園の送迎を どうしようか考えています🙇♀️ 新生児を連れて送り迎えしてた方いますか? それか休ませようかな?とも考えてます
令和7年5月に2人目の出産予定です😊 会社の制度で1人につき3年育休が取れるので一旦2年で申請しようと思ってます。 連続育休にする場合はいつまでに3人目妊娠したら良いでしょうか?また帝王切開ですが産後1年は避妊しない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント