thama
生まれたその日は眠れませんでした😅
母子同室になると
もっと寝れなくなるから
今のうちに寝てたがいいと思います😁笑

ちゃ
こんばんは(^ ^)
ご出産おめでとうございます💓
産後ハイつらいですよね😩

みみ
出産お疲れ様でした(^^)
私も産後1、2日は寝れませんでしたね〜。
あんまり深く考えずリラックスできるといいですね(><)私は母子同室まではなるべく昼寝してました!
thama
生まれたその日は眠れませんでした😅
母子同室になると
もっと寝れなくなるから
今のうちに寝てたがいいと思います😁笑
ちゃ
こんばんは(^ ^)
ご出産おめでとうございます💓
産後ハイつらいですよね😩
みみ
出産お疲れ様でした(^^)
私も産後1、2日は寝れませんでしたね〜。
あんまり深く考えずリラックスできるといいですね(><)私は母子同室まではなるべく昼寝してました!
「産後」に関する質問
生理が3日程で止まり、2.3日後に少量が2.3日出るという流れが産後から3年ほど定着しました。産婦人科では特に異常なしと言われていますが、黄体機能不全なのかな?と自分では思っています。今年に入ってから初期流産も…
2人目妊娠、明日で8ヶ月に入るところです 1人目の時は体もしんどくて早く産まれてくれー!と気軽に思っていましたが、産まれた後の方がめちゃくちゃ大変でした😂💦 2人目妊娠してすでに体がしんどくて早く産みたいと思って…
産後1ヶ月で生理きた方いますか? 現在産後32日目です。持病の薬を飲んでいて 完ミです。 悪露がほとんどでなくなったのですが 先週の火曜日鮮血で少しだけ出血がありました。 昼用ナプキンを3時間おきに交換するくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント