はじめてのママリ🔰
今は転職しましたが前まで消防士してました。
やたら体力があるので、非番で帰ってきてそのままお出かけとかもよくしてました。
よほど疲れてる日は死んだように寝てる日もありましたが、、
食事の準備はだるいですよね〜楽を知ってしまってるのでめちゃくちゃめんどくさかったです。笑
はじめてのママリ🔰
今は転職しましたが前まで消防士してました。
やたら体力があるので、非番で帰ってきてそのままお出かけとかもよくしてました。
よほど疲れてる日は死んだように寝てる日もありましたが、、
食事の準備はだるいですよね〜楽を知ってしまってるのでめちゃくちゃめんどくさかったです。笑
「旦那」に関する質問
6ヶ月妊婦初マタです。 共働きフルタイム旦那は現場、私は事務職です。 旦那は、6時半過ぎに家を出て18時頃に家につきます。 私は、7時半に家を出て20時頃に家につきます。 残業がある時は21時に着く時もあります。 お願…
私は潔癖なのでしょうか?それとも義実家が汚いだけ? 私はそんなに綺麗好きではないと思っていましたが(部屋も散らかってます) どうしても義実家行くと不衛生が気になってモヤモヤします 色々ありますが例えば ①義母が…
離婚したほうがいいでしょうか? 旦那は現状は浮気不倫はしてないです。 でも私への好意はもうほぼ無いと思います。 むしろ少し憎しみすらあるんじゃないかと思ってます。 ずっとレスで揉めていました。 やりたい旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント