※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンバサダーホテルとディズニーランドホテルに泊まる際、車は移動が必要ですか?停めっぱなしはできませんか?

ディズニーホテルの駐車場について

1泊目にアンバサダーホテル
2泊目にディズニーランドホテル
に泊まる予定です。車で行きます。

この場合、アンバサダーホテルの駐車場→ディズニーランドホテルの駐車場に移動させないといけないですよね?
アンバサダーホテルにずっと停めっぱなしはできないですよね??

コメント

メイメイ

アンバの駐車場はチェックアウト日の14時までは1泊¥3000の駐車料金内で停められますが、14時以降は時間精算になるので割高になりますが、停めっぱなしにすること自体は出来ます🚗

でもアンバのチェックアウト日にランドかシーどちらかに行くなら、パークの駐車場利用券みたいなのをフロントで貰えるので、アンバ駐車場→パーク駐車場→ランホ駐車場と停めるのがコスパ的にはいいかもです😊

ちなみにランホの駐車場はチェックアウト日の24時まで同一料金です。