コメント
はちみつ
特に気になってないです。
マグネットもいいなぁとは思いましたが使ってて全く問題ないですよー
はちみつ
特に気になってないです。
マグネットもいいなぁとは思いましたが使ってて全く問題ないですよー
「マグ」に関する質問
全然ご飯食べられないまま出産した方いますか? 私は、食欲はあるんですが、ありえないレベルの便秘でマグネシウム飲んでても5日に1回とかでお腹がパンパンでしんどいです。 なので、ご飯食べる量を減らしてみようかと…
1歳の子の保冷マグは何がいいか悩んでます。 今は、この写真タイプ使ってますが出が少ないみたいで飲みにくいのかな?て感じです。 1人で飲めてますが違うのがいいのかな?と… ストローを試してみたら、ストローは使えま…
搾乳した母乳の温め方について 母乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫で保管したものをお湯につけて温めています。 40〜50℃のぬるま湯で温めると教わったんですが、温まらなくないですか?? ぬるま湯を作るのが面倒で、ウォーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べびちまち
コメントありがとうございます!
特にお手間ではないのですね。
安心しました!
べびちまち
確かに子どもが遊ぶようになったら掴んで取れちゃうかもしれないですね!
サイベックスを第一優先で考えてみます☺️
はちみつ
マグネットがポンって取れちゃうことってないんですかね?
こどもが外しちゃったり…
使ったことがないので何とも分かりませんが…そういうリスクも低そうですー